Farine "La Molinara"

Le nostre farine ottenute da grano di nostra produzione, siciliano, senza l’uso di pesticidi, vengono macinate a pietra conservando intatte le proprietà nutrizionali.

 

View as Grid List
Sort by
Display per page

Farina semintegrale di grano tenero "Maiorca" 1 kg Burattata e macinata a pietra

La farina di grano tenero Maiorca è dall'antichità usata per ricette di base di dolci. Si dice infatti che, oltre a cialde, biscotti e torte tipiche, anche gli stessi cannoli siciliani siano nati utilizzando la farina di questo grano. Viene usata anche per impasti salati, quali pane, pizza, focaccia, taralli o grissini. Si tratta di un alimento anche facilmente digeribile, a basso contenuto di glutine, di circa il 50% in meno rispetto agli altri grani comunemente in uso.
€3,50

Farina semintegrale di grano tenero "Maiorca" 10 kg Burattata e macinata a pietra

La farina di grano tenero Maiorca è dall'antichità usata per ricette di base di dolci. Si dice infatti che, oltre a cialde, biscotti e torte tipiche, anche gli stessi cannoli siciliani siano nati utilizzando la farina di questo grano. Viene usata anche per impasti salati, quali pane, pizza, focaccia, taralli o grissini. Si tratta di un alimento anche facilmente digeribile, a basso contenuto di glutine, di circa il 50% in meno rispetto agli altri grani comunemente in uso.
€30,00

Farina semintegrale di grano tenero "Maiorca" 2 kg Burattata e macinata a pietra

La farina di grano tenero Maiorca è dall'antichità usata per ricette di base di dolci. Si dice infatti che, oltre a cialde, biscotti e torte tipiche, anche gli stessi cannoli siciliani siano nati utilizzando la farina di questo grano. Viene usata anche per impasti salati, quali pane, pizza, focaccia, taralli o grissini. Si tratta di un alimento anche facilmente digeribile, a basso contenuto di glutine, di circa il 50% in meno rispetto agli altri grani comunemente in uso.
€6,50

Farina semintegrale di grano tenero "Maiorca" 20 kg Burattata e macinata a pietra

La farina di grano tenero Maiorca è dall'antichità usata per ricette di base di dolci. Si dice infatti che, oltre a cialde, biscotti e torte tipiche, anche gli stessi cannoli siciliani siano nati utilizzando la farina di questo grano. Viene usata anche per impasti salati, quali pane, pizza, focaccia, taralli o grissini. Si tratta di un alimento anche facilmente digeribile, a basso contenuto di glutine, di circa il 50% in meno rispetto agli altri grani comunemente in uso.
€50,00

Farina semintegrale di grano tenero "Maiorca" 5kg Burattata e macinata a pietra

La farina di grano tenero Maiorca è dall'antichità usata per ricette di base di dolci. Si dice infatti che, oltre a cialde, biscotti e torte tipiche, anche gli stessi cannoli siciliani siano nati utilizzando la farina di questo grano. Viene usata anche per impasti salati, quali pane, pizza, focaccia, taralli o grissini. Si tratta di un alimento anche facilmente digeribile, a basso contenuto di glutine, di circa il 50% in meno rispetto agli altri grani comunemente in uso.
€16,00

Semola di grano duro burattata "Mongibello" 2 kg Macinata a pietra

Il Mongibello è una varietà di grano duro che nasce da un incrocio, senza alcuna manipolazione genetica, tra grani della stessa specie: Trinakria( con qualità pregiate) e Valforte (grano ad elevata produttività). E' utilizzato da sempre per la preparazione di pane, pasta (anche fresca) e della pizza.
€4,50