Pasta "La Molinara"

Il nostro marchio "La Molinara" è stato creato per dare continuità storica alla nostra famiglia. Il mulino della zia Giovanna è stato fermato nel 1960 dopo 900 anni di funzionamento. A lei ultima molinara di S. Stefano di Briga è dedicata la nostra farina e la nostra pasta.
Le farine ottenute da grano siciliano, senza l’uso di pesticidi, vengono macinate a pietra conservando intatte le proprietà nutrizionali.
La pasta in vari formati trafilata al bronzo a lenta essiccazione esalta il gusto ed il sapore dei grani siciliani.

View as Grid List
Sort by
Display per page

Calamarata "La Molinara" gr. 500

Pasta di semola di grano duro coltivato a mano in colline terrazzate a S. Stefano di Briga nel Comune di Messina, trafilata al bronzo a lenta essiccazione.
€2,50

Caserecce "La Molinara" gr. 500

Pasta di semola di grano duro coltivato a mano in colline terrazzate a S. Stefano di Briga nel Comune di Messina, trafilata al bronzo a lenta essiccazione.
€2,50

Ditaloni rigati "La Molinara" 30% macinata a pietra gr. 500

Pasta di semola di grano duro coltivato a mano in colline terrazzate a S. Stefano di Briga nel Comune di Messina, trafilata al bronzo a lenta essiccazione.
€2,50

Mezzi paccheri "La Molinara" 30% macinata a pietra gr. 500

Pasta di semola di grano duro coltivato a mano in colline terrazzate a S. Stefano di Briga nel Comune di Messina, trafilata al bronzo a lenta essiccazione.
€2,50

Orecchiette "La Molinara" 30% macinata a pietra gr. 500

Pasta di semola di grano duro coltivato a mano in colline terrazzate a S. Stefano di Briga nel Comune di Messina, trafilata al bronzo a lenta essiccazione.
€2,50

Paccheri "La Molinara" 30% macinata a pietra gr. 500

Pasta di semola di grano duro coltivato a mano in colline terrazzate a S. Stefano di Briga nel Comune di Messina, trafilata al bronzo a lenta essiccazione.
€2,50